Партнерская программа онлайн игры Carnage

карнаж

Карнаж ( Carnage ) – достаточно популярная русскоязычная браузерная онлайн игра. Скажу по правде – не совсем понимаю её популярности: примитивная графика, не яркий дизайн, тупейшая система боя, одним словом не самый лучший клон БК.

game interface


Но, эта игра до сих пор привлекает десятки тысяч игроков и к нашему общему удовольствию они готовы платить за различный виртуальный игровой шмот свои вполне реальные денежки.

Привлечением игроков занимается компания Fairlink. У партнерки очень простой и понятный интерфейс.

партнерская программа онлайн игры
Программа работает по двум системам: либо CPS, либо CPA. Объединить в одно целое они их к сожалению не хотят. Так что вам придется выбирать.

По поводу доходности партнерской программы: у меня на сайте с тематическим трафиком (правда более чем скромным) эта партнерская программа не смогла удивить меня количеством принесенных денег. Хотя я никогда не размещал баннеры и другие промоматериалы (а их в партнерской программе Карнажа более чем достаточно), все переходы сделаны с текстовых ссылок со внутренних страниц.
панель управления партнеркой

У многих возникает вопрос, какую модель платежей выбрать CPA (оплата за регистрации игроков) , либо CPS (15% от платежей игроков). На мой взгляд, тот кто хочет получать пусть небольшой но стабильный доход больше подходит CPA. А тем, кто хочет потягать удачу за яйца хвост – можно выбрать CPS. Я для себя в этой партнерке выбрал оплату за регистрации.
Оплата за регистрацию в Carnage более чем скромная – всего 3 рубля за одного игрока. Но существуют бонусы и при качественных регистрациях партнеру (то-есть вам) выплачивается дополнительная денежка. И того стоимость регистрации получается 7 рублей. Не фонтан, но уже более приемлемо.
За все время работы с Fairlink я всегда получал бонусные выплаты.
Что немаловажно партнерка абсолютно честна. Работаю с Fairlink около полутора лет и еще не разу не было сомнений в их честности. А это большой плюс в нашем лохотронном рунете.

You May Also Like

About the Author: Администратор

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn