Партнерская программа онлайн игры My Lands

my_lands

Онлайн игра My Lands является достаточно известной в рунете браузерной игрой (не требующей установки клиентских программ), хотя и регистрация в русскоязычной версии открыта только лишь 28 июня 2010г.
Эта игра привлекает пользователей тем, что из нее можно вывести реальные деньги. Большой объем рекламы был направлен именно на эту фичу: играйте и зарабатывайте, меняйте игровой черный жемчуг на реальные деньги. Как известно, среднестатистический юзер русского инета жаден. Поэтому игре был предначертан успех. Но не закончится ли процветание быстрым упадком?
Но, вернемся к «нашим баранам». Скажу сразу — игра, на мой взгляд достаточно качественная (признана лучшей браузеркой 2010 по версии одного не особенно авторитетного украинского источника с очень пафосным названием «Международная конференция разработчиков онлайн игр») и может найти своих фанатов, которые будут платить за игровой шмот и прочие прелести.

Как заработать на партнерке онлайн игры My Lands?

Из вышеупомянутого следует, что не плохо бы разместить реферальную ссылку партнерской программы My Lands на своем сайте и получать с этого денежки. Но как раз тут мы встаем перед выбором. Дело в том, что этот проект засветился уже во многих партнерских сетях и сейчас появилось эксклюзивное предложение, которое и хотелось бы рассмотреть.

  1. Предложение от игры через МиксМаркет. 11.5 рубля за вновьзарегистрированного пользователя.
  2. Через партнерскую сеть Адмитад. 0.30$ за регистрацию российского пользователя.
  3. И наконец эксклюзивная партнерская программа от My Lands. Они предлагают от 30% до 50% от платежей игроков, в зависимости от количества регистраций.
my lands screen
Скриншот игры

В общем то не плохое предложение, но…
Как-то не внушает доверия мне эта партнерская программа. Почему?.. Не знаю, есть внутреннее чувство 🙂 Почему партнерка расположена на таком странном поддомене mlgame.aratog.com? Что это за aratog.com? Не внушает доверия и их страница:

Когда-то в давние времена гномы, и некоторые другие создания, гонимые людьми построили огромный ковчег, движущийся в пространстве, и направились на астероид, пролетавший в это время очень близко к земле. Обосновавшись там, они назвали его древним именем Aratog или Aratogos.

Шлак какой-то сляпанный школьником-восьмиклассником после уроков (да простят меня «гномы и другие создания гонимые людьми»). Есть еще некоторые моменты, но не буду их поднимать, дабы не огорчить адептов Аратога.

Вывод: My Lands не плохая, перспективная онлайн игра, на партнерской программе которой можно было бы немного подзаработать. Но сотрудничать нужно не с «Атарогами», а с проверенными партнерскими сетями, в которых вебмастер уверен. Такими как Миксмаркет или Адмитад. Именно здесь такой случай, что лучше выбрать оплату за регистрации от партнерских сетей, а не туманную прибыль в виде процента от платежей

Вам также может понравиться

About the Author: top webmaster

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn