Партнерская программа Looki: онлайн игры Desert Operations, Space Pioners2, Mechrage

дед мороз

На Новый Год и Рождество принято делать подарки. Я так и поступлю. Как это принято говорить у доморощенных манимейкеров “спалю тему”.

Те из Вас, кто уже читал этот блог, знает, что моя любимая тематика в партнерских программах – online игры. Сейчас игровые проекты растут как грибы после дождичка, и каждая, даже самая отстойная игра подключает партнерку. Найти партнерские программы онлайн игр достаточно просто – большое количество предложений для вебмастеров в крупных агрегаторах партнерских программ – Admitad, МиксМаркет, Zanox. Но все эти партнерские сети платят в основном за регистрацию в игре – CPA, CPL. То-есть на ваши реферальные ссылки, баннеры (рекламные материалы) нужно лить постоянный качественный трафик. Пользователь приносит Вам деньги единожды, зарегистрировавшись в игре.
По моему опыту, если игра качественная, гораздо выгоднее работать по CPS схеме, получение своего процента с платежей привлеченного игрока. Когда игровой проект интересный, пользователь (игрок) рано или поздно начнет вкладывать в игру деньги – покупать игровой “шмот”, уникальные игровые арты или внутриигровую валюту за реальные деньги. Вот с этих денег вы и получите свой профит.

Так какой процент от платежей предлагают вебмастерам рекламодатели?


Разработчики онлайн игр не отличаются особой щедростью и предлагают размещать рекламные материалы за 10-30% от платежей привлеченных игроков. Часто вводятся прогрессивные схемы, как например недавно сделали в партнерке Nekki. Процент вознаграждения начинается от 20% и может достичь 50%. Но, что бы получить эти 50% необходимо, что бы ваши игроки вложили в игру более 5 миллионов российских рублей. А это сумма не маленькая. Для начинающих вебмастеров не обладающих колоссальным тематическим трафиком достижение этого результата затянется на долгие годы. А жизнь онлайн игр скоротечна – через 2-3 года этих игр уже не будет, либо пик их популярности спадет. Поэтому, приходится довольствоваться 20-25% от платежей.

Так перейдем к “палению темы” 🙂

Существуют качественные онлайн игры, не засветившиеся в крупных агрегаторах партнерских программ. Сейчас речь пойдет о условно-бесплатных браузерных онлайн играх от сообщества Looki. Это Desert Operations, Mechrage и Space Pioners2. Проекты созданы немцами из next idea GmbH, а как известно немцы просто не умеют делать плохих браузерных игр. Все проекты очень качественные, новые для русскоязычного игрового рынка и безусловно найдут своих фанатов среди геймеров.


Если вы внимательны, то наверное обратили внимание, что вышеприведенные ссылки на игры реферальные, партнерские. Значит у Looki есть партнерская программа, просто о ней мало кто знает.

Пара слов о самой партнерской программе.

Интерфейс бедный и малоинформативный. Статистика жутко глючит. Нет русского языка, скажу больше, нет даже английского 🙁 Кошмар вебмастера.

интерфейс

Здесь самое интересное. Next Idea предлагают 50% с платежей игроков. Не плохое предложение, не правда ли? Просто аттракцион невиданной щедрости 🙂 Компания крупная, что говорит о стабильности и честности + отличные игры, которые без сомнения будут популярны в России.

Партнерская программа Desert Operations, Space Pioners2, Mechrage. Как подключиться?

Партнерская программа Looki отличается партизанской скрытностью. Начать работать так же сложно, как вступить в Масонскую Ложу. Нужно знать координаты Великого Мастера и доказать ему в личной беседе свою непоколебимую приверженность идеям вольных каменщиков 😉 (в основном шутка, но доля истины есть)

Развитием партнерской программы в России занимается очень приятная в общении (не пугайтесь – русскоговорящая) девушка по имени Катерина. Она любезно разрешила мне выложить на паблик её мыло, что я и делаю:

Пишите письма “Великому Мастеру Ложи”, предлагайте свои сайты в качестве партнерских площадок, снимайте сливки 🙂
В ближайшем будущем обещают новый интерфейс партнерского аккаунта, быть может даже будет русский язык. Уже готова beta, но пока дорабатывается.

Так почему в начале поста я сказал, что эта информация – Новогодний подарок? Дело в том, что реферальной системы в партнерке нет и заработать рефоводам не удастся. Это не очень хороший момент, но может быть в ближайшем будущем реферальная система будет реализована. А пока её нет, когда будете писать Катерине, не забудьте упоминуть блог, где вы нашли информацию о партнерской программе – WebAffiliates.ru

Вот и все 🙂 С Новым Годом и Рождеством!

You May Also Like

About the Author: top webmaster

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn