Партнерская программа next idea GmbH (Looki). Обновление

next idea

Не так давно я писал о партнерской программе сообщества Looki по онлайн играм Desert Operations, Space Pioners2, Mechrage. Партнерка только начинала развиваться и кроме обещаний высоких процентов от платежей привлеченных пользователей в ней ничего путевого не было. Посмотреть скрины админ-панели можно в предыдущем посте.

Выбор языка админки (backend) доступен при входе.

С нетерпением жду того момента, когда в столбике выбора языков появится милая сердцу кириллическая надпись “Русский“. На сколько я знаю, работа по переводу админ панели на русский язык ведется.
Основная панель стала более информативной и понятной. Вы сразу видите сколько у вас продаж, платежей, лидов, активных юзеров и визитов – сегодня, вчера, в этом месяце и в прошлом. Так же можно сразу увидеть тенденции – рост или снижение показателей.

Кликнув по интересующему вас показателю можно увидеть график изменения за определенный период времени. Например продажи за последние тридцать дней:

Пока говорить о доходности партнерской программы онлайн игр рано. Работа с партнеркой только началась, а по моему опыту, игроки начинают платить через 1-2 месяца после регистрации в игре. Но платежи уже есть, что не может не радовать, даже при моих скромных двадцати-тридцати регистрациях в день.

Разговаривая с куратором партнерской программы next idea GmbH в России выяснился очень приятный момент. Компания планирует сделать автоматический вывод заработанных средств в WebMoney, что для вебмастеров из России (думаю Украинцы и Белорусы присоединятся к моему мнению) является наиболее удобным вариантом платежей.
Ждем надеемся и верим 🙂

You May Also Like

About the Author: top webmaster

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn