Партнерская сеть Микс Маркет (MixMarket.biz)

миксмаркет

Микс Маркет — одна из крупнейших партнерских сетей в России. В системе партнерской сети МиксМаркет можно выделить три основных направления:

Микс-Товары

Микс-Товары — раздел, ориентированный на продажу различных товаров или услуг. Размещая блок с рекламой товара на своем сайте партнер МиксМаркета получает оплату за каждый клик, произведенный пользователем. Цены за клик фиксированы и определяются индивидуально по каждой категории товаров. Цена определяется по принципу аукциона среди рекламодателей, что гарантирует максимальную прибыль для вебмастера.

Микс-Юни

Микс-Юни — раздел, состоящий из большого числа различных партнерских программ. Партнерки не ограничиваются одной системой оплаты, а могут работать по всем основным схемам: CPA, CPL, CPS. Микс-Юни — агрегатор партнерских программ, конструктор с помощью которого рекламодатель без труда может подключиться к партнерской сети и начать рекламировать свой продукт. Так как рекламодателей достаточно много, вебмастер, работающий с партнерской сетью имеет широкий выбор среди различных предложений и может подобрать для своих площадок наиболее доходные и соответствующие тематике его площадки (сайта) партнерки.

ЦОП РСЯ — первый сертифицированный центр обслуживания партнеров рекламной сети Яндекса. С помощью партнерской сети МиксМаркет вы можете установить на свой сайт контекстный Яндекс-директ (контекстную рекламу) или Яндекс-маркет (рекламу товаров), а так же поисковую рекламу. То-есть все те варианты рекламы, предоставляемой РСЯндекса. При сотрудничестве с ЦОП МиксМаркета партнер получает такой-же процент отчислений, как и при прямом сотрудничестве с Яндексом. Дополнительно, партнер MixMarket будет иметь профессиональную тех. поддержку, помощь в установке и настройке блоков объявлений, удобную статистику и возможность получать заработок в WebMoney (WMR или WMZ).

Лично я пользуюсь лишь одним модулем партнерской сети — Микс-Юни. К моим проектам подключено более десятка партнерских программ, что приносит небольшой, но стабильный доход.

Что-бы не быть голословным, покажу несколько скринов из админ-панели партнерки, которые скажут больше любых слов.

Микс-Юни — на мой взгляд, наиболее удобный и универсальный инструмент. Из большого количества предложений Mix Market вы без труда сможете подобрать именно те партнерские программы, которые наиболее близко подойдут к тематике вашего сайта, блога, портала. Большинство партнерок в Микс-Юни работают по системе CPL или CPS (оплата за действие, регистрацию или за совершенную продажу), что обеспечивает гораздо больший доход вебмастерам имеющий тематический трафик, нежели оплата за клик.
Дело в том, что при оплате за клик рекламодатель не всегда получает нужный ему результат (регистрацию на сайте или покупку услуги, товара) и поэтому не может позволить платить высокую цену за клики. При оплате за действие (PPL), рекламодатель имеет именно тот результат, который он ждал, что снижает до минимума бесполезные показы и клики и в разы увеличивает эффективность рекламы и, следовательно цену.
Вебмастер, грамотно подобрав партнерские программы по тематике своей площадки может даже при весьма скромном трафике (количестве посетителей на своем сайте) иметь очень приличный доход.

Ко всему этому, Микс Маркет постоянно поощряет своих партнеров различными вкусняшками бонусами. Каждый партнер сети получает бонусный счет, который пополняется соразмерно активности участия в партнерских программах системы. Бонусы со счета можно потратить на услуги дизайнеров, программистов, оптимизаторов, на биржах ссылок, биржах контента, оплатить хостинг или домены, оплатить контекстную рекламу и даже получить юридическую консультацию или оформить ИП. Список услуг, на которые можно потратить бонусы постоянно растет.
Я лично пользуюсь хостингом от компании Rusonix, оплачивая его бонусами. Так же есть возможность пользоваться им совершенно бесплатно, просто участвуя в партнерке хостинга. Кстати, очень качественный хостинг — рекомендую.

В ближайшее время, планирую (если смогу побороть свою лень) подключить в качестве эксперимента один из сайтов к РСЯ. До сих пор всегда пользовался AdSense и, по большому счету остаюсь им доволен.

И конечно, нельзя не сказать о партнерской программе самой сети МиксМаркет. Партнерская сеть платит вебмастерам 1 руб за каждого привлеченного рекламодателя +150 рублей после его одобрения модератором. Далее следует выплата 500 рублей после того, как рекламодатель начнет работать в Микс-Товарах и 650 рублей за его работу в Микс-Юни.
За привлеченного вебмастера вы получите 0.5 рублей и 5% от всех доходов вебмастера в течении двух лет.

Так же хочется отметить приятную пунктуальность администрации с выплатами. Оплата партнерам происходит 1 раз в начале каждого месяца. Минимальная сумма для вывода составляет всего 50 рублей для физических лиц — при разнообразии партнерских программ, предлагаемых МиксМаркетом набрать их не составит труда.

Присоединяйтесь к партнерской сети и начинайте зарабатывать.

Вам также может понравиться

About the Author: top webmaster

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn