HomeПартнерские программыЗаработать на коронавирусе (SARS-CoV-2)

Заработать на коронавирусе (SARS-CoV-2)

Заработать на коронавирусе

Сейчас весь мир в той или иной мере интересуется эпидемией 2019-nCoV (Новое название вируса SARS-CoV-2, болезнь вызванная SARS-CoV-2 называется COVID-2019). Да, у меня тоже есть знакомые которые вообще не обращают на новости о нем внимания. Часть из них просто уже не обращает внимания на страшилки из СМИ, просто не вникают. Часть говорит что пик пройден и что-не 13 век что нибудь да придумают.

эпидемия

Но, есть и такие которые закупают маски, иммуномодуляторы и прочие. Эти люди с ужасом проверяют по утрам статистику распространения эпидемии. И судя по трендам в поисковых системах и объемах траффика по этой теме, таких людей много и не только в нашей стране.

Если вы умеете добывать трендовый траффик это отличная возможность.

Что предложить людям ищущим лекарство от 2019-nCoV

Самым логичным кажется предложить людям средства защиты чтобы предотвратить заболевание и лекарства чтобы излечиться в случае если все таки заболели.

Для нашего рода занятий интересным является как раз второй вариант. Тем более что разные группы исследователей начали публиковать исследования, где изучали возможность применения существующих медикаментов для лечения коронавируса 2019-nCoV. Противовирусное действие в отношении 2019-nCoV проявили:

  • Indinavir (“Индинавир”),
  • Saquinavir (“Сакинавир”),
  • Lopinavir (“Лопинавир”),
  • Carfilzomib (“Карфизомиб”),
  • Ritonavir (“Ритонавир”),
  • “Цинансерин”,
  • “Циклопорин А”,
  • Nelfinavir (Нелфинавир).

Как монетизировать трафик связанный с 2019-nCoV

Сопоставив список этих веществ с ассортиментом фарма партнерок я пришел к выводу что лучшим вариантом является препарат от ВИЧ Калетра.

монетизация коронавируса
  1. В состав этого препарата входят 2 ингредиента из списка выше Лопинавир и Ритонавир.
  2. Было множество публикаций аворитетных медицинских изданий которые описывают возможное лечение коронавируса при помощи этого лекарства.
  3. За одну продажу можно получить сотню баксов.

Если вы умеете добывать трендовый траф смело вкладывайтесь в панику с коронавирусом. Но лучше поспешите, пока не прошел ажиотаж. Для того чтобы проходили продажи с таким большим чеком нужно подготовить качественный, трастово выглядящий лендинг с грамотными и убедительными текстами. Не запугивайте посетителей сайта, это скорее оттолкнет часть потенциальных покупателей чем убедит новых.

П. С.

Спасибо за комментарий Еретику.

ВОЗ дала наконец постоянное название новому коронавирусу – SARS-CoV-2. Болезнь вызванная SARS-CoV-2 называется теперь COVID-2019.

Также поступили данные об эффективности таких препаратов как:

  • Livalo
  • Praziquantel

Они встречаются в ассортименте фарма партнерок.

1 thought on “Заработать на коронавирусе (SARS-CoV-2)

  1. Уже дали новое название Covid-19

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *